Осень

Так красиво, нельзя  передать…
Так красиво, свежо и сыро.
Просто Осень пришла опять
И плащом своим город укрыла.

В суетливом потоке машин
Не понять, не увидеть Осень.
Город, стой! Подожди, посмотри!
Ещё рано, ещё только восемь…

Фонари и неоновый свет
Всё затмили, закрыли краски.
Эта Осень счастливых лет!   
Эта Осень снимает маски!

Посмотри, подними глаза.
Видишь небо – оно прекрасно!
Не гони, нажми тормоза.
Посмотри, всё равно ведь красный.

Только восемь, а как темно,
Словно ночь, а ведь только восемь.
Всё. Зелёный... Пора домой…
Мы опять не увидели Осень…
               
                08.11.2012 г

*Фото из Интернета


Рецензии