Стихи пронзают нас космическим лучом...

Стихи пронзают нас космическим лучом,
И дарят ощущение полета.
Хрустальным бьют из щедрых недр ключом,
Мы чуда ждем с упорством звездочета.

Искусно рифмой сплетены слова,
Их смысл мы понимаем по иному.
От лирики кружится голова,
Так хорошо, как будто бы хмельному...

Ударит правда, словно нож, порой,
Убийственно неотразима...
И режет правду - матку наш герой.
Ни с чем она по силе не сравнима.

Стихи способны зародить добро,
Дышать любовью, ею наградить...
Поэт берется смело за перо.
Чтоб жизни дух высокий возбудить!


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО! Виват, ПОЭТ!

Ирина Дядина   11.06.2013 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.