Все там будем

Вот ты не помнишь,… твои деды были живы…
Вернулись,… охреневшие,… с войны…
Сказали тихо,… пролетела пуля мимо…
Не протянули,.. так,… по жизни померли…
Те деды берегли краюху хлеба…
Картошку чистили, в тот ласковый листок…
Хватало им,… любви,… и того  неба…
И на кладбище,….  сырый бугорок…
Пошли со мной,… каки цветы прикупим…
Мне больше нравится, чтоб в крапинку был цвет…
Война – войной,… Победу не забудем…
Пошли,… пускай,… порадуется дед.

2013.06.06


Рецензии