Наши старые песни
Пусть налажено все , как в аптеке ,
Но души и добра только нету,
И на Вашей ,дружок ,дискотеке
Я свою поставлю кассету .
Нет ,не ретро заезженных дисков ,
И не пыль от забытых мелодий,
Ностальгия с душевностью близко
Мою грусть раззудят не по моде .
Дискотека звалась танцплощадкой,
Про любовь мы стихи сочиняли ,
Переписанных песен тетрадки
Мы тогда еще не потеряли ..
Подожди ,паренек , мы сыграем
В этом зале с акустикой старой,
Наша юность была тоже Раем
С шестиструнной советской гитарой ..
И мелодия зал поднимает,
И слеза появляется даже,
Навсегда нас объединяют
Песни добрые Родины нашей !..
Свидетельство о публикации №113060602654