пустое сердце

Тайна ночи,свиданье со смертью,
Май рисует бездушья картину.
Я теряюсь в сплошной круговерти,
Стал похож на тупую скотину.
В черном небе непомерная бездна,
Беспросветность злой и горькой судьбины.
Где-то бродит запоздалая нежность,
Быть бродяжкой ей досталось отныне.
Вот-бы сдохнуть,как нелепая сволочь,
Горечь водки долакав из стакана.
Мир фантазий безнадежно расколот,
Вместо сердца-бесконечная рана...


Рецензии