Осознаешь...

   Не хочу я вычурно писать(подбирая пафосные рифмы...)
   Выше прыгать головы...вставать... на пьедестал почёта...
   И бисер перед свиньями метать,ждать похвалы, подсчётов моих недочётов.            
   Могу лишь перед зеркалом стоять, смотреть себе в глаза -где фальши нет! И всё про себя зная!
Ни что не пряча ,но не подозревая,
Что любим мы хоть иногда себе солгать, себя утешить.
Мы же в праве ?Что-то выбирать ,а может из двух куч зол ,да и не меньшую?
Отсеивать плохое?А за чем?Лишь для того, чтоб оправдаться?
Святымы быть хотим?
Нет ...не получиться, а может попытаться?
И что из этого ?Всё бахрома ,и пыль в глаза.
Всё не естественно и низко.
Внутри себя в порядок привести  пора!!!Когда же ЭТО будет моды писком?


Рецензии
Любовь не в моде, а в нужде души
Храни ее и чувством тем дыши ,
А мода не все время по погоде,
Да и погода тоже не по моде.

С добром.

Петр Новицкий   13.06.2013 11:11     Заявить о нарушении
Полностью солидарна,спасибо за отзыв))

Анастасия Спериферии   13.06.2013 11:13   Заявить о нарушении