Реквием
И сил душевных мало так осталось,
Ты понимаешь: на какой -то из дорог
Все ваши чувства где – то расплескались…
И ничего уже не возвратить,
Зияет пропасть грязными зубами
И вместе никогда уже не быть,
Уже не встать как раньше, с петухами.
Рукой своей не приласкать плечо,
И прядь волос не ощутить под пальцем,
Губ не коснуться, не сказать: «Сбылось…»,
И писем не писать весёлым глянцем.
А в сердце, где то реквием звучит,
Звучит. И сердце бьётся с болью.
Как странно…. Но она молчит.
И к трубке не подходит телефонной.
И был тот день последний. За чертой.
Никто из нас уже не скажет: «Вместе»…
Как странно… от любви большой
Сегодня не осталось даже места.
Ты поменяла город на беду,
А я страну меняю без возврата…
Зачем ты объявила мне войну!?
И стал я для тебя врагом, солдатом…
Непостижимо! Ты и я - враги!
Зачем?! Об этом ли мечтали?
И реквием звучит, звучит, звучит
И сердце в клочья и глаза в печали.
06.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060602230