Хворь...

Позвонил  свояк  по  телефону  мне...
«Всё  простатит,  да  простатит!
Он  один  в  твоей  судьбе
Там,  в  «болтунах»,  что  ли  сидит?!

Эгоизм...  И  ты  со  мной  не  спорь! –
У  поэтов  недостаток  основной...
Я  сказал  бы  даже  -  хворь!
Одолжить  тебе  мой  геморрой?».


Рецензии