земное...
Неправильно урезанный домами.
Кривой, не ровно сваренный забор,
Аляписто обсажен тополями.
Конструкции-каркасы для детей,
Песочница дощатая квадратом.
Авто размеров разных и мастей,
Жильцов с доходом средним и богатых.
С утра людей немного… все спешат,
Попозже двор метёт семья туркменов.
Днём старики гуляют и брюзжат,
А вечером детей младая смена…
В ночное время двор трудяга спит,
Лишь фонари бессменно в карауле.
Ну, парочка влюблённая сидит,
На лавочке… целуются сутулясь…
Циклична и проста земная жизнь,
События значительные редко…
Я… иногда смотрю с балкона вниз,
Реал рифмую… просто, не конкретно…
Свидетельство о публикации №113060600213