Читая Пушкина
Я восхищеньям предаюсь:
Не властны над стихами сроки!
Пройдут века. Тот мир далёкий
Будет читать - не удивлюсь –
Бессмертные Поэта строки.
Стихов чарующие звуки
Со временем не отомрут!
Всё та же страсть и те же муки
Любви, отчаянья, разлуки
С душой Поэта в них живут.
Живут чарующие звуки!
И будущие поколенья,
Как я, как тысячи других,
Найдя созвучья чувств своих,
С восторгом, с тем же восхищеньем,
Воспримут сердцем каждый стих –
Бессмертные Поэта Строки! 06.2006 г.
Уважаемые Стихиряне, сегодня 214-я годовщина
со Дня рождения Светоча Русской Поэзии -
Александра Сергеевича Пушкина.
Свидетельство о публикации №113060602023
Не отомрут в течении веков.
И припадая к мудрости истока,
Выносят мысли из оков.
Александр Дибцев 16.10.2013 07:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.10.2013 19:16 Заявить о нарушении