Так не бывает, конечно

Так не бывает,
Конечно.
Радость, чтоб
Вечная.
Узнавание.
А рядом
Такое
Заболевание.
Как собою
Прикрыть
Эту боль?
Думай, Оль.
Почему такое
Происходит
С людьми,
В чём
Виноваты
Они.
6 июня 2013 года.


Рецензии