Не говори, что нет любви...

Не говори, что нет любви -
Она вокруг тебя витает
И в каплях утренней зари
В твоём сердечке нежно тает...

И растворяясь добротой,
Вновь солнце с первыми лучами
Лик озаряет нежно твой
И рассыпает между нами

Немножко зёрнышек любви...
Пусть доброта и их коснётся
И в чьём то сердце отзовётся! -
Не говори, что нет любви...

Она на жертвенность готова.
Не путайте, прошу, слова
"Любовь", "Влюблённость" -
Одна основа, а как понятия, так два!

Влюблённость, словно ветер в поле -
Берёзок беленьких любил,
Но нагулявшись, наигравшись
В даль улетел и их забыл!

Не говори, что нет любви!
Она с тобою сострадает,
Без слов - душою понимает!
Не говори, что нет любви...
20 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии