От утра до ночи

От утра до ночи
Нет мОчи.
Молчи, не молчи.
Кричи.
Кто услышит,
Кто узнает,
Кто поймёт.
Наоборот.
Всё равно всем.
А я не могу
Совсем.
Плачь, не плачь.
Не убежишь
Вскачь.
6 июня 2013 года.


Рецензии