Лицо - зеркало души...

Такими по - замыслу нас Бог сотворил
И каждый Ему очень дорог и мил!

Но человек выше Бога вдруг стал, -
Он внешность свою изменять побежал!

Вот "пухлые" губы и носик другой
Вам "правит" "художник" простою рукой!

Не так получается что - то порой -
Внезапно уходит человек в мир иной...

Творец - то творение Своё всё ж узнал,
Хотя раньше срока человек здесь предстал...

А в душе перемены почти никакой! -
Погнался за красотой, да не той!

Не нравится видите ли, как Бог сотворил! -
Зачем свою душу в грехах утопил?!
5 июня 2013 г.Татиана Кенпинская.


Рецензии