Зима

Полотном  серебра кружевного,
Вновь прикрылась старуха земля,
Словно чувствуя зимнюю постуть,
От морозов себя сберегла....

И качая уставшие кроны,
колыбельную ветер поёт,
А лениво парящие листья,
Совершают последний полёт.

Только алые гроздья калины,
Завораживают и пьянят,
В такт ушедших осенних мелодий
колокольцами тихо звенят!


(фото Фадеева Вадима)


Рецензии