Нам спасать не приходится души...
Нам спасать не приходится души,
Что к чужим привыкают дворам –
Здесь соседствуют бейгеле с суши,
И с мечетью – католиков храм.
Я не зря о подобном толкую:
В человеческой свалке любой,
Там, где движется время вслепую,
Всё равно остаёшься собой.
И, кошмар для издательских мафий,
Мой Сезам неизменно таков:
Два десятка твоих фотографий
На пятьсот безнадёжных стихов.
05.06.13.
Свидетельство о публикации №113060601390
Уменяимянету Этоправопоэта 06.06.2013 17:55 Заявить о нарушении
Чистая правда, но это же кто как увидит.
Борис Рубежов Пятая Страница 06.06.2013 18:23 Заявить о нарушении