Скоро

Век эвтаназии горла, звуки бешеной славы
  Сердце вышло из моды, души  топятся в ванной
   Воют от страха лишь ветры, да и те отвыкают
   Небом бесится лето, летом чаще сгораем.
        Бег нелогичных эмоций, автопилот моих мыслей
        Я разучился бороться не под ударами жизни
          Чаще другие привычки, мелкие и не проблемы
             Скоро кончатся спички и...умрут перемены...


Рецензии