в ласковом штурме корабельного взвода
не расстрелянный и не растерянный
ты сбежишь прямиком под воду.
ты хитрец, жопошник и неврастеник.
довольный, на камнях лежишь,улыбаешься.
круто, наверное, вот так вот съебаться.
не тут на мачте самовоспламеняешься.
тебе бы лежать всё да потешаться
я, блять, на галере, а ты на брандере-
как было можно вообще испугаться?!
надеюсь ты там сдох уже под течением
тебе бы пошло больше не улыбаться
Свидетельство о публикации №113060610454