Замкнутый круг

                Замкнутый круг
                Мира Ходжоян

Бывало ли с тобой, мой друг,
Такое время, что в кольцо
Тебя бросало, как в окно,
Хоть ты стремился отойти
От рока, от своей судьбы.
Но, как нарочно, в тот момент,
Когда ты, делая прыжок,
Надеждой полный всей душой,
Вдруг  замечаешь, что 
Замыкаешь тот же круг,
Где находит тебя рок.


Рецензии