Согреться

Сколько слов или фраз о любви,
Но и этого будет мало,
Чтоб сказать тебе,самый мой милый,
До конца слова и от начала.
Кто придумал эту любовь
Это чувство ,что душу возвышает
Что заставляет закипать в жилах кровь,
Что по ночам порой так спать мешает.
Для чего все такие влюбленные?
Может чтоб зимой не мерзли руки?
Мы такие духом окрыленные,
Легче терпим долгие разлуки.
Из всех строк я выберу одну,
Я скажу её тебе от всего сердца.
И до боли тебя обниму,
Чтоб улыбкой твоею согреться.


Рецензии