Просто разминулись
Мы мимо вновь прошли,друг друга не найдя.
Но сердце в этот миг немного встрепенулось,
Душа родная рядышком была.
Я знаю ты почувствовал ведь тоже,
Что дует лёгкий ветер перемен.
И нет на свете ничего дороже,
Чем нежность губ твоих, поверь...
Свидетельство о публикации №113060610286
Так держать))
Алёна Шинкаренко 31.07.2013 11:35 Заявить о нарушении