***
Я влюбился в тебя,и буду вскоре.
В твоём море,от туда не выплыть никак.
Да я и плавать не умею,но это пустяк.
Пусть я утону,пусть,но главное с тобой
Ведь я только твой и ничей чужой.
Я задыхаюсь в твоём море,оно поглотило меня.
И знаешь,нету выхода уже отсюда,это эйфория дня.
Волнами накрывает вновь и вновь.
Это и есть твоё море-твоя любовь.
Свидетельство о публикации №113060610033