Весь этот мир не просто так

Весь этот мир не просто так,
Здесь важно всё - и смех, и горе,
Желания, плач ребенка, страх,
Измены, секс и солнце с морем,
Разводы, смерти, секс, мечты,
Париж, каштаны, Рим, спагетти,
Любовь и верность... Я и ты,
Вдвоём за нас и против этих.


Рецензии