Псалтирь по Экману

чувствую как закапываюсь
в книжки
внутрь
в бутылки

чувствую как таю словно песок высыхающий на пляже
прежде служивший прекрасным песчаным замком

чувствую, острую потребность в общении с предметами
и чем они интересней
тем лучше мне

не отгораживаюсь от людей
напротив, создаю такую атмосферу где их много,
где их дыхания смешиваются
и я могу дышать
компиляцией нашего кислорода,

где я могу пить
собирающийся над всеми нами
конденсат дыханий

чем ниже эго, тем выше групповая ценность
возьмите меня в секту
я смогу.и осмелюсь.
я всю технику, ценности,
цепочки, колечки
все глупости, всё сдам,
всё это реально
стану нормальной,

будто низко так и не падала
в любимых книгах оставлю только псалтирь
и Экманскую "теллинг лайз" девяносто девятого.


Рецензии