Мгновение

 Нам не поздно раскаяться
 И не поздно понять
 Сердцу что бы покаяться
 Надо душу принять

 Нужно лишь осознание
 Если  вера в Тебе
 Что живет с пониманием
 Мир храня весь в  себе

 Что в истории вечной
 Нам отпущенный век
 Лишь мгновенье вселенной
 Для тебя - человек!



05.06.2013


Рецензии