Аукнется...
•••••••••••••••
Я долго ладился в телегу
И объезжал себя кнутом...
А в ноябре, уже по снегу,
Привёз тебя - теперь - в твой дом.
Я кровью выкрасил пороги,
Чтоб ты не спутала подъезд.
Я врыл себя обочь дороги,
Чтоб ты не вздумала в объезд...
И долго ждал такой погоды,
Когда останемся одни...
Ты будешь властвовать все годы,
А мне аукнутся все дни!
Свидетельство о публикации №113060509838
будешь сидеть, как сыч!
Анатолий Ялдыш 05.06.2013 23:10 Заявить о нарушении