любовь - это защита на года
Не каждому дано любимым быть
Но знаю точно я только одно
Что без любви вообще нет смысла жить.
Любовь - это тепло, что греет в зиму
Любовь - это защита на года
И если себя чувствуешь любимым
Не бойся думать "это навсегда".
Любовь можно найти в друзьях и близких
И главное её не потерять.
Она без всякой фальши, без изысков
О ней мы часто любим помечтать.
И если безответная любовь
Ножами твое сердце больно колит
Не плачь, и лучше обойдись без слов
И твое сердце точно кто-то успокоит.
Свидетельство о публикации №113060509830