Вечная мерзлота...

почему вечная мерзлота не тает?
может просто там все более постоянно...
чувства там живут вечно...не улетают...
жарко там от любви как ни странно...

там нет первого снега..и нет последнего...
кольцами как у дерева он ложится
чувства приминают его до верного...
снежинкам легко друг с другом ужиться...

но и там можно растаять как масло
если кипятком лить из чайника в душу...
если делать друг другу все нАзло...
бить словами друг друга как грушу...

мерзлота на срезе кругами не ровными...
где шли вместе, там круги прижаты...
ну а там где шли не рядом...прознь мы
там круги далеки...слегка примяты...

чтобы жила такая уникальная мерзлота...
может надо поместить ее в чудеса света?
и посылать беречь ее тех, кто любит так...
что не расстанутся от любого  ветра...


Рецензии