Почтальоны разлуки
Поднебесных рапсодий горнисты.
Безнадёжные мечутся тени,
Разлучённые пропастью мглистой.
Онемевшие, тянутся руки
в посеревшее небо чужое.
Облака - почтальоны разлуки,
Безучастные вестники горя.
Свидетельство о публикации №113060509740