***
А сегодня,на мгновение,будь ближе.
Обнимай,целуй,я хочу быть нужен только тебе.
Я давно отдался своей судьбе.
Тише,твои прикосновения-вызывают дрожь
Я закрывал глаза,просто потому что это не ложь.
Обнимай,целуй,я весь твой,навсегда на веки.
Только не останавливайся,прошу
Я любви,нежности и грубости от тебя хочу.
Ты сказал"это была бесконечность"
Мне хватило этого,что бы вспоминать вечность.
Как мы с тобой,целуемся,обнимаемся
Жаль,не часто мы встречаемся.
Знаешь,я всё тебе отдал давно.
Просто люби меня,люби всё равно
Свидетельство о публикации №113060509734