***

Я по тебе безумно скучаю
А без тебя,я безумно рыдаю.
Ты для меня-как воздух,даёшь мне жить.
Я успел к тебе так привыкнуть и полюбить.
Помнишь,я сегодня тебе признался?
А ты как всегда,в лицо рассмеялся.
Знаешь,мне достаточно тебя обнять.
Прижимать к себе и долго целовать.
Ты для меня-весь этот мир,даже больше.
Пусть наши дни продлятся дольше.
И это,это была наша бесконечность.
Я бы готов с тобою жить вечность


Рецензии