Мне нравятся романсов звуки...
Томленье глаз и губ полуулыбка,
Стенанья струн гитарных о разлуке,
О роковой любви, которая была ошибкой.
Моя душа тоскою отзовется,
Нежданные воспоминания нахлынут,
Но вечер, вдаль ушедший, не вернется,
И твои руки меня больше не обнимут.
Глаза мерцали, как вино в бокале.
И взгляды вновь и вновь пересекались,
Аккорд последний – и привычно руки пали,
Мечты и страсть лишь в музыке остались.
Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №113060509727
Успехов Вам!
Елена.
Елена Белова 6 20.06.2013 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Соколова 10 20.06.2013 23:57 Заявить о нарушении