***

Я курю,скуривая пачку сигарет.
А у меня,даже привычки нет.
Есть только ты-одна моя привычка.
Ты моя ломка,я сгораю как спичка.
Без тебя,начинается какой то круговорот.
А мне хочется вернуть весь этот день наоборот.
Хуже,хуже сигарет,ужасно ломает.
Меня просто к тебе так безумно тянет.
А знаешь,приходится врать,всем друзьям
Родителям,что я не тут,а с тобой там.
Меня ужасно ломает,видишь? я даже плачу.
Тихо в подушку,свои слёзы плачу.
И если ещё чуть чуть не дождаться.
Я дальше могу совсем без тебя сломаться.


Рецензии