***

Без тебя,знаешь,мне не хочется жить.
И мне хочется тебя ещё больше любить.
Знаешь,обнимать хочется тебя вечерами.
Любить ещё больше,и не спать с тобой ночами.
А на утро,просыпаясь,смотреть как ты спишь.
Без тебя одиноко,плохо,ты тоже грустишь?
Ты пожалуйста,на меня не злись,не сердись.
Лучше,как и раньше,мне улыбнись.
Знаешь,мне без тебя,плохо одиноко
Лучше утонуть в реке глубокой.
Там хоть,на дне,знаешь
Я не забуду о тебе,понимаешь.


Рецензии