***
Понимаешь? И рыдаю сейчас бесшумно.
Без тебя,как то грустно,плохо,одиноко
Почему же,в мире так жестоко?
Невыносимо,я хожу по квартире.
Знаешь,я один,без тебя в этом мире.
А ты-даёшь мне жизнь,даёшь мне веру во что-то.
И хорошо,Что я не иду на дно болота.
Безумно,мне плохо,ужасно без тебя.
Эта любовь,она ломает меня.
Свидетельство о публикации №113060509710