Не приедешь

                Я сюда ещё приеду. Алёна Костина.

Обещаешь - обещаешь, свой туман в глаза пущаешь.
Про грехи и про огрехи, доставалось на орехи.
Кто тебя в обман увлёк? Кто твой первый мотылёк?
С фонарём в одной рубашке, тут и первая промашка.
Но потом - то он поведал: чья, в сам деле, та победа.
Кто его очаровал? И увлёк на сеновал.
Белым пледом укрывала и всего зацеловала.
Стало быть, он сердцу дорог. Не причём какой - то город.
Стих прочёл и написал:"Мне не снился сеновал".
Но душистый запах сена, помнится, была измена!
И конечно, были слёзы и цветущие мимозы,
И прогулки по лугам, эрмитажи по стогам.
Свежий запах дивных рос в окружении берёз.
Как давно всё это было. Ты, надеюсь, не забыла.
 
16 марта 2013. Х.В.


Рецензии
Я признаюсь откровенно: -Жаль в Донецке нету сена... Так не то,чтоб эрмитажи и мешка не сыщешь даже

Алёна Костина   06.06.2013 11:30     Заявить о нарушении
Поезжай - ка на Донец, и накосишь наконец.
К нам, в Россию, на покос,
И прошу, не вешай нос!

Вячеслав Барсуков   06.06.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.