Все как у Бродского

Я снова выброшена.
Собою брошена.
Рассудок вышел.Зайдет попозже.
Пока затишье.
Мы тоже сможем.Скользить по крышам,
писать стихами.
"-Тише,услышат.Снимай ногтями"
Снимали платья.
Потом заплатят.
Все как у Бродского-"Не выходи из комнаты".
Не делай лишнего.
Сиди спокойно.
Не будим спящего.
Мы будем стойкими.Словами пьяными,губами горькими.
Дойдем до края.Свернем налево.
Так замирая,сдаются нервы.
Искали свежесть,давил на жалость,
плевались злостью,давились правдой.
Свернем направо,там тоже зарево.
Не продадим за дешево,не отдадим за палево.
Все как у Бродского-"Не выходи из комнаты".
Не делай лишнего.
Сиди спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.