Кровожадный

Ты выпотрошил душу
До костей разорвал раны
Оставь меня здесь умирать
Истекать алой кровью обмана

Хватит мучать меня
Перестань ломать кости
Столько рваных ран
Я не смогу пережить больше

ЛУчше убей меня поскорее
Больше нет сил терпеть
Боль пронзила все тело
Дай мне спокойно умереть


Рецензии