Сверхчеловек

Я У РОЗЫ ВЕТРОВ
ОБРУБЛЮ ВСЕ ШИПЫ
СОТРЯСУ ВСЕ СТОЛПЫ
НА РАСПУТЬЕ МИРОВ

Я ВОССТАНУ ИЗ ПЕПЛА
И ВЫЙДУ ВО СВЕТ
ЧТОБ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ
В ЗАТОЧЕНЬЕ ПРОБЫТЬ

В РЕКЕ ЯДЕРНОЙ ПЛЫТЬ
ПО ТЯЖЕЛОЙ ВОДЕ
И НЕ МЕНЕЕ ТЯЖЕЛОЙ
ЗЕМЛЕ ПОЗАБЫТЬ

ЧТО КОГДА-ТО Я БЫЛ
СВЕРХВЕЛИКОЙ ДУШОЙ
А СЕЙЧАС В ЭТОМ ТЕЛЕ
ПО СВЕТУ С ТОБОЙ
Я ИДУ


Рецензии