Ложь

Обманешь раз, другой уж не поверят.
Ты не заслужишь уваженья вновь!
И твой поступок, жизнь твою разделит,
Что было ДО и что теперь сбылось.

Ты врешь, смотря в глаза и не краснея.
Уже готов и сам поверить в ложь!
Но, только врешь ты плохо, не умея
Свой взгляд поставить с тем, что ты несешь.

Не нужно оправданий, слов не нужных.
Не нужно в грудь стучать и стены бить!
Не нужно разговоров пустых, глупых.
Я не смогу тебя за то простить!


Рецензии