Рожи

Рожи

Куплет 1:
Кривые рожи случайных прохожих.
А мне плевать на них! Да им тоже!
Один хамит, другой лезет драться.
Вроде завязал, но хочется нажраться!

Припев:
Гуляю по родным просторам!
Природа! Красота! Море!
Что же плохого могло приключиться,
Что мне хочется взять и утопиться?

Куплет 2:
Тупые реплики глупых прохожих.
А мне опять плевать! Да им тоже!
Вдохнул поглубже воздух ядовитый,
Надел наушник, и в свою обитель!

Припев:
Гуляю по родным просторам!
Природа! Красота! Море!
Что же плохого могло приключиться,
Что мне хочется взять и удавиться?

Куплет 3:
Бреду неспешно, все дороги в лужах.
От безысходности спасает наушник!
Я б сел в трамвай, да только тошно:
Все те же глупые поросячьи рожи!

Припев:
Гуляю по родным просторам!
Природа! Красота! Море!
Что же плохого могло приключиться,
Что мне хочется взять и застрелиться?

Куплет 4:
Добрел домой, на диван упал устало.
От скуки смертной щелкаю каналы.
Все те же наглые, постылые рожи!
От них не деться и на спальном ложе!

Припев:
Куда не сунься, - всюду рожи!
И все между собой похожи!
Выпью малость, и в зеркало гляну,
Эти рожи даже здесь меня достали!

05.06.2013 г.


Рецензии