в роще

*
здесь привольно в берёзовой роще,
ветры сонно берёзам лепечут.
здесь тебе
исцелиться проще.
ничего
не уходит навечно, -

потерпи,
это будет не скоро
и тоска никуда
не отпустит,
набегающим волнам грусти
отголосками
всхлипы
вторят.

05.06.13.


Рецензии