Желания

Мы часто просим то,чего не нужно.
И в этом взрослые похожи на детей.
Ребенок вроде бы не в духе и простужен,
А дай мороженного,станет веселей

Хотим богатства,и желательно в валюте,
Здоровья крепкого на весь остаток дней.
Деликатесов на большом хрустальном блюде,
Красивых жен и обеспеченных мужей.

И предпочтительно сынов отправить в Лондон,
В Сорбону вывезти учиться дочерей.
А после выдать за банкира или лорда,
Устроить в МИД англоязычных сыновей.

А что потом? - Душа запита и забыта.
Здоровья вечного не можем оплатить.
Окно в мечту гвоздями ржавыми забито.
Хотеть уж некого,а хочется любить...

Я не могу судить об этом строго
У Бога попрошу не мало и не много...

Подай мне,Господи,всего того,что в меру,
Что пресыщений в жизнь не принесет.
Подай терпения и силы Веры.
Принять за благо неудачи и потери,
Что ни подашь - благодарю за все!


Рецензии
Мудрые просьба!!!

Лариса Прохоренко   04.05.2016 10:03     Заявить о нарушении