оставь дела

Оставь дела, оставь заботы,
Когда вернешься ты с работы,
И я к тебе прижмусь щекой,
И буду нежной я такой...
Я буду лишь сама собой...

И губы нежно ощущать,
Их прижимать и целовать.


Как сладко это представлять...


Рецензии