Лето в шляпке

Лето в шляпке, как красиво,
        Миловидное лицо!
        Упоительно игриво,
Всходит светлость на крыльцо!

Вожделенно и учтиво,
        И на пальчике кольцо!
        Сарафанчик шаловливо,
Обнажил загар – плечо!

Смех веселый озорливо,
        Чистым воздухом, свежо!
        Диво – дивное! О диво!
Как с тобою, всем легко!

Лето в шляпке, как красиво,
        Миловидное лицо!
        Упоительно, игриво,
Всходит светлость на крыльцо!


Рецензии