зачем обманывать себя?..

Зачем обманывать себя.
Мне здесь не лучше…
Без тебя…
Что лучше, даже не пойму…

Звонка мне ждать –и не дождаться…
Искать тебя – и ошибаться…

Не любишь- значит не люби.
Но не хами, и не гони…

Живи...

И смысл свой - вложи!


Рецензии