Будь я волшебницей

Будь я волшебницей,
Я вернула бы
Поля,
Срубила бы
Тополя.
Сделала бы всех
Красивыми
И счастливыми.
Чтобы ничего
Не боялись,
Больше
Смеялись.
Болезни
Принимали
Не всерьёз,
А в шутку.
Пользы больше,
Но трудно.
5 июня 2013 года.


Рецензии