Трагипоэзия

Поэту Муза больше не далА,
Душевного оргазма,- вдохновенья.
Оставшись без него не при делах,
Забыл пиит прекрасные мгновенья.

Парнас его к подножию скатил,
Пинком под зад стараньями Пегаса.
Писать стихи не стало больше сил.
Поэт с дивана спился до матраса.

Среди талантов бывших бомжевал,
Читая Блока женщинам-коллегам.
Но Муза не пикирует в подвал,
На вечеринки к творческим калекам.

Склероз и Блока вскоре запретил,
А память матюки лишь напрягала.
Поэт стал буйным спьяну, как тротил,
А был ведь предсказуемей  лекала.

На "взрыв" ОМОН примчался табуном,
По вызову испуганных соседей...
Разбив бутылку не допив вино,
Поэт в Сибирь за "розу" даме едет.


Рецензии