Давай порассудим

Уж много лет тебе минуло.
А можно я спрошу? -               
Что за плечами, что тянуло,
тебя на этот путь сойти?

Давай мы вместе порассудим!
Что это в жизнь твою дало?
Кому по праву  в этом мире,
Все это радость принесло?

Ты не покажешь свои слезы,
Когда один с самим собой,
Наверняка твоя же совесть,
От горя плачет на убой.

Давай мы вместе порассудим.
Ты думаешь, что никогда
Всему, что было в твоей жизни
Нельзя исчезнуть без следа?

Уж много лет тебе минуло,
Пора, попробуем сплеча,
Тот ужас, что судьбу согнуло
Рубить всей силой палача.

Весь ужас смерти и расстройства,
Наркотиков и нищеты,
Депрессии и неустройства,
Посмешища и суеты! 

Давай, попробуем сейчас же
К Иисусу взор свой обратить.
Когда ты сам собой один
Колени перед ним склонить.

«Побудь один, - поговори
Все, что на сердце расскажи.
Покайся во грехах своих – скажи,
Что хочешь с Ним дружить,
и жизнь свою же изменить.
Все, что в душе твоей вскипело,
На сердце, в мыслях, наболело,
Все перед Ним ты разложи,
И не смущайся всё проси!»

Он даст тебе покой и радость.
Из сердца вырвет горечь зла.
Наполнит тело твое в благость,
Всё прошлое сожжет дотла.

И не вернешься к старой жизни
К Иисусу каждый день взывай
В молитвах пребывай и Слове
Величие Божье познавай.


Рецензии
Правильно, только в Иисусе спасение!

Галина Чиореску   12.08.2014 10:07     Заявить о нарушении