Сказочный народ...

Когда мгновенье застывает,
Нам Фея дверцу открывает,
Распахивает Небеса,где в меру скрыты Чудеса,
Полёт Фиалок,в Высь,в Надежду.


Смахнёт Блаженство пыль в безбрежность,
Настанет день,
Засветит Солнце,
Народ откроет нам оконца.


Порханье крылышек чудесных,
Нас освежает Дух Небесный,
Фигуры малы и стройны,
У жителей Сказочной Страны.


Они все Добры и учтивы,
По детски милы и игривы,
Их Королева,Величава,
В весеннем бальном платье нрава,
Весенних Скандинавских грёз.


Мудрец,седой почтенный Старец,
Что нам поможет,без утаек,
Нам память освежит рассказом,
Легендой,вымышленной фразой.


Приходит вечер,нам пора,
Смахнув слезу,идти туда,
Где ждёт нас Матушка Земля,
Домой...,забыв,не навсегда,
Те Лучезарные Поля,
Где в Сердце Сказка Ожила.....


Рецензии